Статья

Гидравлические мотобуры

На рынке компактной техники для шнекового бурения представлены мотобуры разных производителей и конструкций. Самой надежной в любых условиях эксплуатации считаются гидравлические модели . Основные производители гидравлических мотобуров это Iron Mole , Ground Hog, Little Beaver. Компания Ground Hog производит одну модель гидравлического мотобура HD 99. Эта высококачественная машина относится к мотобурам со средними техническими характеристиками и конструктивно предназначена для серийного бурения отверстий глубиной до двух метров и диаметром до 400 мм. На гидравлическом мотобуре Ground Hog HD99 установлен бензиновый двигатель мощностью 9 л/с и гидравлический привод с максимальным крутящим моментом 400 Нм. Основное достоинство конструкции – сравнительно легкий вес 130 кг , позволяющий без особых затруднений управлять мотобуром на любом грунте. Конструкция не разборная и для транспортировки требуется фургон или бортовой автомобиль. Компания Little Beaver производит две модели гидравлических мотобуров . Для бурения на глубину более двух метров и для серийного бурения на глубину до двух метров. Little Beaver HYD-TB11H более мощная модель которая создана для серийного бурения на глубину до двух метров диаметром 450 мм. На мотобуре установлен бензиновый двигатель мощностью 11 лошадиных сил и гидравлический привод с крутящим моментом 450 Нм. Основные недостатки большой вес 245 кг затрудняющий перемещение по сыпучему грунту и использование в гидравлической системе, фитингов американского стандарта JIC который в России слабо распространен и затрудняет техническое обслуживание гидравлической системы. В ассортименте компании iron Mole представлено шесть моделей гидравлических мотобуров для различных условий эксплуатации. Самый мощный гидравлический мотобур это Iron Mole BT 14-450 на котором установлен бензиновый двигатель мощностью 13 л/с и гидравлическая система с огромным крутящим моментом 550 НМ, который позволяет справляться даже с мерзлым грутом. Конструкция рассчитана на бурение на глубину до 3 метров диаметром 450 мм. Бурение на такую глубину возможно благодаря специальной конструкции , которая позволяет поднять стрелу мотобура выше по сравнению с конкурентами Ground Hog и Little Beaver . Анологичный по конструкции Iron Mole BT-9-450 оснащен двигателем 9 л/с и гидравлической системой с крутящим моментом 400 Нм. Сравнительно небольшой вес 130 и 140 кг , позволяющий перемещать эти мотобуры даже по сыпучим поверхностям. Одно из важных достоинств гидравлических мотобуров Iron Mole BT – разборная конструкция которая позволяет перевозить мотобуры в кузове легкового универсала.

Статьи

25 марта 2014

Путешествие в Тель-Авив

Большие песчаные пляжи, музеи с уникальными коллекциями, удивительная архитектура и модные вечеринки – это все Тель-Авив. Поездка сюда оставит неизгладимые воспоминания.

17 декабря 2013

Первая в мире сеть 400G WDM будет построена компаниями Huawei и Telefonica Chile

Компании Huawei и мобильный оператор Telefonica Chile объединили усилия и намерены уже в заканчивающемся 2013 году создать первую в мире коммерческую мультиплексированную сеть с длинной волны WDM 400G.

29 октября 2012

Опыт ЭКСПО: инновации в сфере сельхозпроизводства станут предметом особого внимания для Екатеринбурга

Современные высотехнологичные города смогут создавать гармоничную систему баланса между природой и производством.

29 октября 2012

Ключевой свидетель по делу крушения Ту-154 под Смоленском повесился

Следователи склоняются к версии о самоубийстве.

25 октября 2012

Глава КНДР приказал расстрелять замминистра обороны из миномета - СМИ

Ким Чен Ын начал масштабные чистки в армии и партии.

23 октября 2012

История ЭКСПО: 50 лет назад Всемирная выставка состоялась в Сиэтле

В наследство от выставки городу досталась 184-метровая «Космическая игла».

23 октября 2012

Итальянские сейсмологи получили 6 лет тюрьмы за неточный прогноз землетрясения

Ученые признали подземные толчки безопасными и никого не предупредили о возможной катастрофе.

15 октября 2012

Умер бывший король Камбоджи

В последние годы Нородом Сианук страдал раком, диабетом и гипертонией.

12 октября 2012

Президент Латвии призвал ввести в школах обязательное изучение русского языка

Латыш не может рассчитывать на хорошую должность если не знает русского.

12 октября 2012

Нобелевскую премию мира получил Евросоюз

Организация награждена за развитие демократии в Европе.

 

Войти

Архив статей

        август 2017        
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Словарь все термины

Бэкграунд — (от англ. Background – «фон». Back – «назад», g¬rоund – «основание») – основа, база. Термин подразумевает уровень базового образования сотрудника.

Опрос все опросы

Вы ощущаете себя счастливым (-ой) на работе?

Партнеры

© 2009– MR66 - поиск работы в Екатеринбурге. Все права защищены.
При использовании материалов и новостей портала гиперссылка на www.MR66.ru обязательна.


Продвижение - Garin Studio

Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемый пользователями контент.

Правовая поддержка проекта «МОЯ работа»
Юридическая консультация «ALLINLAW»