Новость

Кресло парикмахерское купить

Парикмахерское кресло - это самый значимый предмет, без которого не может обойтись ни один косметологический салон, ни парикмахерская. Качество оборудования влияет на формирование впечатлений у клиентов по завершении процедуры и на то, возникнет ли у них желание снова придти в ваш салон.

Главные требования, которые выдвигаются к косметологическим креслам - это: комфорт, эргономичность, дизайн интерьера, мнонофункциональность.

Люди ходят в парикмахерскую, чтобы сделать укладку, подстричься, но хочется и расслабиться после тяжёлого дня и окунуться в атмосферу красоты. И прежде чем купить кресло, нужно подумать над тем, чтобы оно имело привлекательный внешний вид, создавало чувство комфорта и было комфортным для специалистов. Кресло должно вращаться вокруг оси. Обивочный материал должен быть влагоотталкивающим.

Работа мастеров облегчается за счёт гидравлических подъёмников, а подставки для ног добавят комфортабельности для клиента.

Сейчас же вполне реально купить оборудование в Москве, удобное для специалистов и клиентов.

Существует большое изобилие приспособлений, аксессуаров. Нужно помнить, что клиенту будет приятнее находится в комфортной обстановке.

Для парикмахеров важное значение имеет функция подъема и спуска кресла, которая обеспечивает максимально комфортные условия работы. В наше время парикмахерское кресло можно купить, оснащённое гидравлическим или пневматическим механизмом по хорошей цене.

Функция блокировки фиксирует устройство в требуемом положении. Чтобы приобрести парикмахерское кресло, нужно уделить больше внимания состоянию подушек сидения.

Кресла бывают рассчитанными на мужскую аудиторию, так и на женскую, а бывают унисекс. Мужские кресла более широкие, женские - более изящные, но не уступают по функциям и удобству мужским моделям.

Особое внимание нужно уделить детским парикмахерским креслам. У них имеется яркий оригинальный дизайн, удобная спинка и сиденье.

Парикмахерское кресло - это основная деталь интерьера косметологического заведения. Выбирать кресло нужно так, чтобы оно подходило по стилю помещения.

Парикмахерские кресла делятся на 3 вида в зависимости от типа конструкции:

Винтовые кресла регулируются за счёт вращения вокруг своей оси. У таких кресел имеются колёсики и металлическое пятилучье, находящееся в пластике. Когда требуется купить бюджетное кресло, то этот вариант будет самым подходящим.

Кресла пневматические имеют колёсики для удобного передвижения, металлическое пятилучье в чёрном пластике, пневматический хромированный патрон и пятилучье на подпятнике. Регулировка таких кресел происходит с помощью рычага, который расположен под сиденьем. Кресло работает таким образом: когда рычаг поворачивается вверх с сидящим клиентом, то кресло спускается, а пустое кресло - поднимается.

Гидравлические кресла выполнены на подпятниках, имеют гидроподьемник и хромированное пятилучье. Клиент присаживается в кресло, и мастер при помощи педали поднимает кресло на нужную высоту. А чтобы спустить кресло, нужно нажать на педаль и удержать.

Большое значение имеют сиденья парикмахерских кресел. Они должны быть выполнены из высококачественных материалов и комфортными, ведь много времени клиенту приходиться находиться там.

Если сэкономить на обивочном материале, и купить кресло из кожи низкого качества, то через несколько месяцев внешний вид изделия утратит свой внешний вид и испортит общий вид помещения. Материал должен быть влагоустойчивым и не собирать волосы клиентов. Основа парикмахерского кресла должна быть выполнена из прочного стального сплава, дабы выдерживать большие нагрузки.

Много начинающих салонов предпочитают арендовать косметологические кресла, вместо того чтобы купить их. В таком случае нужно понимать, насколько это выгодно и насколько эффективно?

Когда работники настроены на длительную работу и готовы предоставлять своим клиентам услуги высокого качества, то самым хорошим вариантом будет приобрести новое кресло, а не то, что было уже в пользовании. Внешний вид б/у мебели не всегда привлекательно выглядит.
 

Главная новость

11.04.11 (04:57)

Самую успешную карьеру делают Елены, Ольги и Натальи

Эксперты Исследовательского Центра «Империи Кадров» изучили «женский» рынок труда.

Новости

24 апреля 2020 (08:59)

Разноплановые оверлоки от интернет-магазина softorg.com.ua

Процесс работы с сыпучими и тонкими тканями – это крайне кропотливый процесс. Нужно предусмотреть все важные нюансы, чтобы получить прочное и долговечное изделие. Для этих целей уместны оверлоки, которые позволят достичь желаемых...

20 апреля 2020 (09:20)

Приятные цены на контейнеры для еды от компании plastic-shop.in.ua

Контейнеры для еды из пластика – это популярные среди покупателей емкости. Их можно использовать для хранения и транспортировки пищи, разогрева и заморозки блюд. Чтобы контейнер оправдал ваши ожидания, нужно внимательно отнестись

14 марта 2020 (12:46)

Обзор сайта https://4lapy.ru/

10 марта 2020 (12:45)

Выездная заправка картриджей в Екатеринбурге

Преимущества выездного сервисного центра перед стационарным:

29 января 2020 (12:40)

Как правильно выбрать квартиру, чтобы не пожалеть о покупке

При выборе квартиры учитывается район, расположение дома, этаж. При осмотре изучается состояние сантехники, ремонта и работы отопительной системы.

29 января 2020 (12:39)

При выборе квартиры учитывается район, расположение дома, этаж. При осмотре изучается состояние сантехники, ремонта и работы отопительной системы.

24 января 2020 (22:00)

Приглашаем в игровой клуб вулкан платинум

26 декабря 2019 (15:12)

19 декабря 2019 (09:59)

Как выбрать парикмахера – советы и ответы?

Для каждой современной женщины выбор парикмахера является очень важным делом.

21 ноября 2019 (09:36)

Прокат строительного оборудования: в чем преимущества

Аренда строительного оборудования пользуется спросом, так как это позволят выполнять все необходимые работы без больших финансовых вложений.

 

Войти

Архив новостей

        май 2020        
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Словарь все термины

Баланс трудовых ресурсов — (от фр. Balance – «весы»). Система показателей, которые отражают источники трудовых ресурсов (трудоспособное население, работающие пенсионеры) и их физическое использование по видам занятости.

Реклама

 


Партнеры

© 2009– MR66 - поиск работы в Екатеринбурге. Все права защищены.
При использовании материалов и новостей портала гиперссылка на www.MR66.ru обязательна.


Продвижение - Garin Studio

Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемый пользователями контент.

Правовая поддержка проекта «МОЯ работа»
Юридическая консультация «ALLINLAW»