Новость

Кадровый аутсорсинг: что в него входит?

Что такое аутсорсинг персонала?

Залогом успеха развития любой компании является наличие персонала. Это должны быть специалисты, готовые выполнить ваши поручения. При этом, они обязаны оставаться компетентными. К сожалению, в наши дни найти хороших сотрудников не так просто, как кажется. Поэтому приходится прибегать к сторонней помощи.

Для таких случаев полезны услуги кадровых агентств. Они оказывают помощь в подборе кандидатов, в проведении собеседований. Особенно это важно, когда нужно найти специалистов специфических отраслей. И сотрудники HR отдела не имеют  опыта для проведения собеседований на высоком уровне.

Аутсорсинг подбора персонала 

Это передача функций вашего отдела кадров сторонней компании. Как показывает практика, аутсорсинг персонала позволяет оптимизировать расходы бизнеса и повысить его эффективность. Можно передать частично задачи аутсорсинговой кадровой компании, либо целиком. Какие функции они выполняют?

  • Поиск нужных работников. В том числе подбор может осуществляться за рубежом, если на территории страны отсутствуют специалисты нужного направления или класса.
  • Проведение собеседования. Опытные специалисты по отраслям смогут провести интервью, определить уровень подготовки кандидата на трудоустройство, его опыт, знания.
  • Инструктаж работников. Аутсорсинговая компания освободит руководство бизнеса от необходимости каждый раз вводить новых сотрудников в курс дела. Это сделают профессионально.
  • Формирование кадрового резерва. У любого бизнеса, особенно, планирующего расширение, должны быть кандидаты, которых можно принять в штат в срочном порядке.

В некоторых случаях целесообразно вообще не нанимать собственный отдел кадров. Особенно, если компания небольшая. В подобных случаях разумнее обратиться в рекрутинговую компанию и полностью передать кадровые вопросы ей. Это позволит сократить расходы на процесс поиска и подбора персонала в разы.

Главная новость

11.04.11 (04:57)

Самую успешную карьеру делают Елены, Ольги и Натальи

Эксперты Исследовательского Центра «Империи Кадров» изучили «женский» рынок труда.

Новости

27 декабря 2023 (08:04)

Демонтаж зданий и сооружений: безопасность, эффективность и сохранение ресурсов.

Демонтаж зданий и сооружений является важным процессом в строительной отрасли. Безопасность, эффективность и сохранение ресурсов являются ключевыми аспектами этой операции независимо от причины демонтажа – будь то снос, реконструкция или изменение назначения здания.

22 декабря 2023 (07:35)

Что дает аутсорсинг персонала?

Какие плюсы дает аутсорсинг персонала? Во многих странах бизнес отказывается или серьезно сокращает отдел кадров. Все потому, что выгоднее становится передавать эти задачи специалистам, кадровым агентствам. Это называется аутсорсинг персонала, который помогает существенно экономить бюджет. При этом, доставляя в штат грамотных специалистов.

22 декабря 2023 (07:33)

Кадровый аутсорсинг: что в него входит?

Что такое аутсорсинг персонала? Залогом успеха развития любой компании является наличие персонала. Это должны быть специалисты, готовые выполнить ваши поручения. При этом, они обязаны оставаться компетентными. К сожалению, в наши дни найти хороших сотрудников не так просто, как кажется. Поэтому приходится прибегать к сторонней помощи.

5 декабря 2023 (08:27)

Моторные лодки в Екатеринбурге

Надувные моторные лодки - это полезные средства, которые используют рыбаки и любители активного отдыха. Многие их модели выполнены из прочного ПВХ - изделия отличаются износостойкостью, небольшим весом, устойчивостью к солнечному свету. Также довольно популярны лодки РИБ, обладающие улучшенными показателями скольжения. За счёт этого увеличивается скорость передвижения по воде. Плавсредства такого типа оснащаются жестким днищем, что повышает комфорт использования.

4 декабря 2023 (12:10)

Развитие бизнеса с помощью аутсорсинговых компаний

Современный бизнес требует не только инноваций и высокотехнологичных решений, но также оптимизации процессов для повышения эффективности и конкурентоспособности. В этом контексте аутсорсинговая компания становится ключевым игроком, обеспечивая предприятиями возможность сосредоточиться на своих ключевых компетенциях. Давайте рассмотрим, как аутсорсинг способствует развитию бизнеса.

 

Войти

Архив новостей

        декабрь 2023        
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Словарь все термины

Условия труда — Совокупность психофизиологических, санитарно-гигиенических и социально-психологических факторов...

Реклама

 


Партнеры

© 2009– MR66 - поиск работы в Екатеринбурге. Все права защищены.
При использовании материалов и новостей портала гиперссылка на www.MR66.ru обязательна.


Продвижение - Garin Studio

Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемый пользователями контент.

Правовая поддержка проекта «МОЯ работа»
Юридическая консультация «ALLINLAW»