Новость

Выход на рынок e-Commerce способствует значительной привлекательности и росту интереса предпринимателей к этому каналу продаж. В интернет-магазинах лучше всего продаются одежда, аксессуары, книги, диски, фильмы, мультимедиа и электроника. Очень быстро растут продажи продуктов здорового образа жизни, а также аксессуаров для домашних животных, мебели и предметов интерьера. Столь динамичные тенденции развития зависят не только от мировых разработок и технологий. Самым большим драйвером этой отрасли является эффективность такого рода продаж. Даже большая конкуренция, не очень высокая рентабельность электронных магазинов позволяют большинству владельцев бизнеса добиться положительных финансовых результатов.

E-Commerce – это не только интернет-магазины, но и вся электронная экономика. E-Commerce относится ко всем видам деловых операций, которые совершаются с использованием интернета, например, специальных мобильных приложений. Наиболее распространенной формой электронной коммерции являются интернет-магазины, но другие способы тоже завоевывают специальные приложения.

Преимущество любого нишевого бизнеса e-Commerce заключается в том, что он, как правило, не нуждается в большом капитале для запуска, в то же время может генерировать большую прибыль, чем продукты, продаваемые для массовой аудитории. Если вы заинтересованы в заказе мобильного приложения для своего бизнеса, вам стоит обратиться сюда: https://agilie.com/en/services/e-commerce-solutions.

Выделяются три основных типа формы электронной торговли. Они определяются как B2C, B2B и C2C. B2C бизнес-потребитель – это сделки между компанией, продающей продукты или услуги, и отдельными потребителями. В этом случае сайт является конечным клиентом. Продажа обычно осуществляется без обслуживания через веб-сайт магазина.

B2B бизнес включает в себя деловые сделки, заключенные между двумя компаниями. В этой модели важно наладить отношения с контрагентами. Продажа обычно осуществляется через специальную систему B2B.

C2C потребитель предполагает торговлю между частными лицами, в которой один из них является продавцом, а другой потребителем. Примером C2C являются сайты Ozon, Wildberries и объявления на OLX.

Рынок электронной коммерции развивается очень быстро. Создание интернет-магазина или мобильного приложения в меняющемся мире может оказаться единственной возможностью для продаж. Каждый производитель заботится о своем потенциальном покупателе, создавая различные платформы веб-сайтов для более удобной покупки товаров. Положительная динамика развития рынка e-Commerce – отличная возможность популяризации вашего интернет-магазина.

Главная новость

11.04.11 (04:57)

Самую успешную карьеру делают Елены, Ольги и Натальи

Эксперты Исследовательского Центра «Империи Кадров» изучили «женский» рынок труда.

Новости

21 ноября 2022 (10:41)

Работа вебкам-моделью в Санкт-Петербурге

Интернет предоставляет массу способов заработать деньги. Одно из востребованных и модных направлений — работа вебкам-моделью. Чаще это девушки, задача которых работать в приватном канале через веб-камеру. Процесс напоминает чат-рулетку, но на платной основе. Собеседник платит за возможность побеседовать с вами.

31 октября 2022 (12:53)

Хостес за границей: кто это и как трудоустроиться?

В любом уважающем себя заведении есть человек, который ответственен за приём гостей. Он первым встречает посетителей. Правильно профессия называется "хостес". Список обязательств широкий: от приветствия клиентов до проводов. За границей работа оплачивается хорошо, в зависимости от опыта специалиста.

29 октября 2022 (18:07)

Когда лучше лететь в ОАЭ

Дубай - туристическое направление для людей с достатком выше среднего. Горящие путевки в Дубай раскупаются как горячие пирожки.

29 октября 2022 (13:52)

Что такое хостес консумация?

Любое увеселительное заведение заинтересовано, чтобы клиент тратил больше денег. Для этого привлекаются специалисты, которые "раскручивают" посетителей на большие затраты. Их называют хостес консумация, чья деятельность происходит исключительно в пределах заведения. Покидать его с клиентом нельзя.

28 октября 2022 (11:12)

Работа для танцоров Go-Go за границей

Ищете возможность заработать за границей? Сегодня можно поехать в другую страну, не имея образования или профессиональных навыков. Например, если вы занимались хореографией или просто имеете талант к танцам. Особенно востребованы девушки направления Go-Go. Работа для них предлагается во многих курортных странах.

24 октября 2022 (18:11)

Когда актуально купить свидетельство о рождении СССР?

Свидетельство о рождении — первый документ, который получает человек. В нем указаны дата рождения, данные родителей, место рождения. В дальнейшем, на основании этой "корочки" человек получает другие документы: удостоверения, паспорт и т. д.

3 октября 2022 (10:45)

Трансфер из аэропорта: отличительные характеристики услуги

Вам не нужно самостоятельно добираться до аэропорта, вокзала или гостиницы. Все транспортные средства, которые выполняет компания, полностью подготовлены к путешествию. В каждом автомобиле есть кондиционер, телевизор, DVD, телефон, туалет, холодильник, в некоторых есть детское кресло. По ссылке https://transferairport24.com можно забронировать автомобиль.

9 сентября 2022 (15:48)

Преимущества профессиональной заправки картриджей

Заправка картриджей с вызовом мастера домой или на работу позволяет существенно сэкономить средства, продлить срок службы принтера.

8 сентября 2022 (15:41)

Тест

Тестовая новость.

8 сентября 2022 (15:34)

па

 

Войти

Архив новостей

        декабрь 2022        
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Словарь все термины

Интенсификация — Увеличение интенсивности, производительности труда.

Реклама

 


Партнеры

© 2009– MR66 - поиск работы в Екатеринбурге. Все права защищены.
При использовании материалов и новостей портала гиперссылка на www.MR66.ru обязательна.


Продвижение - Garin Studio

Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемый пользователями контент.

Правовая поддержка проекта «МОЯ работа»
Юридическая консультация «ALLINLAW»