Новость

Выход на рынок e-Commerce способствует значительной привлекательности и росту интереса предпринимателей к этому каналу продаж. В интернет-магазинах лучше всего продаются одежда, аксессуары, книги, диски, фильмы, мультимедиа и электроника. Очень быстро растут продажи продуктов здорового образа жизни, а также аксессуаров для домашних животных, мебели и предметов интерьера. Столь динамичные тенденции развития зависят не только от мировых разработок и технологий. Самым большим драйвером этой отрасли является эффективность такого рода продаж. Даже большая конкуренция, не очень высокая рентабельность электронных магазинов позволяют большинству владельцев бизнеса добиться положительных финансовых результатов.

E-Commerce – это не только интернет-магазины, но и вся электронная экономика. E-Commerce относится ко всем видам деловых операций, которые совершаются с использованием интернета, например, специальных мобильных приложений. Наиболее распространенной формой электронной коммерции являются интернет-магазины, но другие способы тоже завоевывают специальные приложения.

Преимущество любого нишевого бизнеса e-Commerce заключается в том, что он, как правило, не нуждается в большом капитале для запуска, в то же время может генерировать большую прибыль, чем продукты, продаваемые для массовой аудитории. Если вы заинтересованы в заказе мобильного приложения для своего бизнеса, вам стоит обратиться сюда: https://agilie.com/en/services/e-commerce-solutions.

Выделяются три основных типа формы электронной торговли. Они определяются как B2C, B2B и C2C. B2C бизнес-потребитель – это сделки между компанией, продающей продукты или услуги, и отдельными потребителями. В этом случае сайт является конечным клиентом. Продажа обычно осуществляется без обслуживания через веб-сайт магазина.

B2B бизнес включает в себя деловые сделки, заключенные между двумя компаниями. В этой модели важно наладить отношения с контрагентами. Продажа обычно осуществляется через специальную систему B2B.

C2C потребитель предполагает торговлю между частными лицами, в которой один из них является продавцом, а другой потребителем. Примером C2C являются сайты Ozon, Wildberries и объявления на OLX.

Рынок электронной коммерции развивается очень быстро. Создание интернет-магазина или мобильного приложения в меняющемся мире может оказаться единственной возможностью для продаж. Каждый производитель заботится о своем потенциальном покупателе, создавая различные платформы веб-сайтов для более удобной покупки товаров. Положительная динамика развития рынка e-Commerce – отличная возможность популяризации вашего интернет-магазина.

Главная новость

11.04.11 (04:57)

Самую успешную карьеру делают Елены, Ольги и Натальи

Эксперты Исследовательского Центра «Империи Кадров» изучили «женский» рынок труда.

Новости

29 октября 2021 (10:43)

Чем могут быть полезны приложения для eCommerce

Чем могут быть полезны приложения для eCommerce

29 октября 2021 (10:38)

Выход на рынок e-Commerce способствует значительной привлекательности и росту интереса предпринимателей к этому каналу продаж. 

21 октября 2021 (12:18)

Работа в Европе: плюсы трудоустройства

Страны Европы - привлекательный рынок труда. Они интересны большим выбором вакансий, высокой заработной платой. Наконец, приятно радуют соцпакетом и правом на получение ВНЖ. Официальное трудоустройство открывает широкие возможности.

17 октября 2021 (11:33)

Зачем люди носят часы

Существуют такие люди, которые считают наручные часы пережитком прошлого, устаревшим и не современным аксессуаром. Ведь сейчас существует огромное количество умных гаджетов, на которых и можно при необходимости посмотреть который час.

11 октября 2021 (06:54)

Куда деть ненужные вещи?

Старые вещи занимают лишнее место в шкафах, забивают кладовки, захламляют балконы и гаражи. При этом часто случается так, что б/у одежда, обувь, предметы мебели и пр. имеют еще вполне достойный вид, а поэтому выкидывать их жалко. От таких вещей можно избавиться с выгодой для себя, просто продав их через интернет.

5 октября 2021 (15:24)

Особенности нотариальных переводов документов

Перевод документов - то, с чем часто приходится иметь дело. Особенно, если вы направляетесь за границу или, наоборот, въезжаете в Россию, как иностранное лицо. Практика нотариальных переводов применяется во многих странах и преследует одну цель.

 

Войти

Архив новостей

        октябрь 2021        
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Словарь все термины

Забастовка — Форма борьбы наемных работников за изменение условий труда путем временного отказа от работы на прежних условиях.

Реклама

 


Партнеры

© 2009– MR66 - поиск работы в Екатеринбурге. Все права защищены.
При использовании материалов и новостей портала гиперссылка на www.MR66.ru обязательна.


Продвижение - Garin Studio

Администрация сайта не несёт ответственности за размещаемый пользователями контент.

Правовая поддержка проекта «МОЯ работа»
Юридическая консультация «ALLINLAW»